Koleksi Model Kaos Couple Muslim

Tuesday, September 27th, 2016 - Baju
Advertisement

Koleksi Model Kaos Couple Muslim – Model kaos couple merupakan baju yang di kenakan anak-anak muda baik itu di kenakan oleh sepasang kekasih, saudara bahkan sampai sebuah komunitas atau group. Kaos couple dangat identik denga kaos yang kembaran. Pada awalnya kaos couple dulu di desain kembar supaya di minati oleh anak muda yang mempunyai kekasih, namun sekarang kenyatannya berbeda. Sekarang kaos couple dapat di kenakan oleh semua golongan dan kalangan usia. Anda dapat memakainya dengan stri, sahabat, adik atau kakak, dan dengan teman komunitas anda.

Model kaos couple memberikan keindahan dan keserasian. Selain serasi, anda dan sahabta akan terlihat kompak. Tidak hanya ide, dan hati anda yang kompak, akan tetapi model kaos yang anda pakai harus kompak juga. Anda bersama dengan kekasih, istri, saudara, dan sahabat akan terkesan lebih akrab, dekat dan sangat intim. Bahan-bahan yang dapat anda kenakan adalah bahan spandek. Anda wajib dan harus menggunakan bahan spandek untuk kaos couple anda. karena bahan spandek adalah bahan kain yang paling nyaman dan aman di dunia.

Model Kaos Couple Warna Merah Maron

Bahan spandek ternyata sangat begitu hebat bukan ?. bahannya yang lentur, bersifat elastis, dan dapat menyerap keringat dengan kapasitas paling tinggi adalah bahan kain yang anda cari. Maka dari itu, bahan spandek adalah rujukan paling tepat untuk anda pilih. Model kaos couple dengan bahan spandek akan terkesan fress dan santai bila anda kenakan. Bentuk model kaos couple pada umumnya adalah model oblong. Pada umumnya kaos couple oblong dapat di rancang dengan kerah dan tanpa kerah. Anda dapat memilih sendiri karena sangat banyak desain kaos couple yang trensy dan cassual. Selain itu juga dapat memilih lengan tangan kaos yang panjang. Untuk wanita muslim wajib mengenakan kaos couple lengan panjang.

Model Kaos Couple Warna Abu Abu 1

Model Kaos Couple Warna Hitam Putih

Model Kaos Couple Warna Abu Abu

Model Kaos Couple Warna Biru

Kemudian sertakan hijab-hijab yang simple dan modern Seperti hijab pashmina atau segi empat. Wanita muslim pun dapat bergaya dengan kaos couple lengan panjang. Jadi anda sebagai anak muda jangan khawatir dengan mengenakan kaos. Kaos couple sekarang sudah di desain sesuai kebutuhan anda. model kaos couple khusus untuk wanita dengan panjang kaos sampai lutut adalah kaos yang paling cantik yang pernah anda kenakan di kehidupan anda.

Baca Juga :

Model Kaos Couple Warna Biru Tua

Model Kaos Couple Warna Hijau

Model Kaos Muslim Couple

Model Kaos Couple Warna Coklat 1

Model kaos couple dapat di kenakan dengan celana denim tebal atau dengan rok panjang. Kaos couple wanita dapat di kenakan dengan kaos di masukkan ke dalam rok. Style dan gaya seperti ini akan menampilkan anda sebagai wanita yang modis dan tetap bernuansa islami. Tentu anda dan pasangan terlihat kompak dan serasi sekali bukan ketika mengenakan model kaos couple ini. Jangan sampai tidak mencoba kawan.